Espresso-Milch-Eis

Espresso-Milch-Eis

2.9 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt
    100 g
  • Milch
    230 g
  • Kaffeelikör (optional) oder Espressolikör
    20 g
  • Eiszauber für Milch (200 g)
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 700 kJ / 166 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen