Geräte und Zubehör
Espresso-Milch-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt100 g
-
Milch230 g
-
Kaffeelikör (optional) oder Espressolikör20 g
-
Eiszauber für Milch (200 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
700 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Karamelleis
9 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Ananaseis
10 Std.