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Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum10 Zweiglein
-
Paprika in Streifen (1 cm)250 g
-
Apfelsaft300 g
-
Olivenöl10 g
-
Schweinsschulter mit Schwarte ohne Knochen2000 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Nelken4
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
-
Wasser850 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)500 g
-
Knoblauchzehe geschält1
-
Zwiebeln geschält, geviertelt80 g
-
Olivenöl10 g
-
Chili, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Äpfel200 g
-
Brokkoli500 g
-
Marillen, frisch gefroren oder getrocknet60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Apfelessig25 g
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Zitronensaft, frisch gepresst5 g
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Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Salz1 ½ TL
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Süßkartoffeln1000 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Schlagobers80 g
-
Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
998 kcal /
4177 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1067 mg
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