Kompatible Versionen
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weißer Bierrettich
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
-
4
EL Mirin
oder 4 EL Reisessig - 20 g Weizenmehl
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1080 g Wasser
- 100 g Beluga Linsen
- 4 Knoblauchzehen
- 170 - 220 g Öl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
-
100
g brauner Zucker
oder 100 g Palmzucker - 80 g Tamarindenpaste
- 200 g Kokosmilch
-
800
g Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
oder 800 g weißes Fischfilet, mit Haut - Zitronenschalenzesten, einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Streifen geschnitten
- Sprossen, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3075 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink Super Smoothie
5min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Detox-Wasser (flat belly)
25 Min
Pistazieneis
9h 30min
Ginger Berry Shot
15min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Zitronensorbet
6h 40min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min