Kompatible Versionen
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weißer Bierrettich
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
-
4
EL Mirin
oder 4 EL Reisessig - 20 g Weizenmehl
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1080 g Wasser
- 100 g Beluga Linsen
- 4 Knoblauchzehen
- 170 - 220 g Öl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
-
100
g brauner Zucker
oder 100 g Palmzucker - 80 g Tamarindenpaste
- 200 g Kokosmilch
-
800
g Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
oder 800 g weißes Fischfilet, mit Haut - Zitronenschalenzesten, einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Streifen geschnitten
- Sprossen, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3075 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Spicy Pineapple Smash
10min
Himbeer-Limetten-Drink
1h 20 min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45 min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20min
Orientalischer Brunch
1h 20 min
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3h 40min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10min
Pisco Sour
30 min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Babyfreundliche Guacamole
10min