![Scallops & Pea Puree Scallops & Pea Puree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc1f9f71-e6b9-4e82-adb1-0c4040601bdc/Derivates/a14685f2-9861-46ee-8f87-cf410e814a6a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 400 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Milch
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Muscheln
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr für die Muscheln
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Jakobsmuscheln
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1835 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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