Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 400 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Milch
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Muscheln
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr für die Muscheln
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Jakobsmuscheln
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1835 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Velouté von Topinambur
30 min
Asia Vinaigrette
5 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min