Vietnamesische Beef Pho

Vietnamesische Beef Pho

4.7 160 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
    450 g
  • Wasser
    1400 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • frischer Ingwer geschält und in Scheiben
    5 - 6 cm
  • Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
    1 Stängel
  • Zimtstange
    1
  • Sternanise
    2
  • Gewürznelken
    3
  • bunte Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • rote Chili, frisch
    1
  • Bio-Limetten
    2
  • Rinderfilet-Steak
    300 - 350 g
  • Fischsauce nach Geschmack
    70 - 80 g
  • Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
    40 - 50 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    8 - 10 Zweiglein
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    6 - 8 Zweiglein
  • Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
    2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
    200 g
  • Wasser kochend, für die Reisnudeln
  • Salz (optional) zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 216 kcal / 907 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen