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Mediterraner Oktopuseintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (optional) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
373 kcal /
1564 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
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Slow Cooking
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