Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min