Mediterraner Oktopuseintopf

Mediterraner Oktopuseintopf

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weißwein
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt (optional) abgetropft
    3 - 4
  • Balsamico
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 373 kcal / 1564 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen