Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di burro
    100 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 486.5 kcal / 2035.3 kJ
Eiweiß 20.1 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 662.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen