
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 429 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min