Kompatible Versionen
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli tricolore
1h 45 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Cake Pop mostruose
Brak ocen
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Scotch pie
3h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Pizza carbonara
15h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min