
Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze abgezupft
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1727 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1662 mg
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