
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Zwiebel-Bhajis
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Zwiebeln halbiert300 g
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grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen½ - 1
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Koriander abgezupft10 g
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Kichererbsenmehl (siehe Tipp)100 g
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Backpulver½ TL
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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schwarze Senfkörner1 TL
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Zitronensaft20 g
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Wasser100 g
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Öl zum Frittieren
Koriander-Chili-Dip
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Koriander (Blätter und Stängel), in Stücken50 g
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grüne Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1 - 2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
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Zitronensaft20 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
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Salz¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
195 kcal /
814 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
649 mg
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