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Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gepickelter Rhabarber
-
Wasser200 g
-
Pimentkörner5
-
Korianderkörner1 TL
-
Balsamico, hell50 g
-
Lorbeerblatt1
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Rhabarber in Rauten180 g
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brauner Zucker25 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Lachsforelle
-
Pimentkörner5
-
Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Korianderkörner1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Salz150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Lachsforellenfilets500 g
Preiselbeer-Brioche
-
Mehl320 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen50 g
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Milch90 g
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Hefe20 g
-
Wild-Preiselbeeren50 g
Purple-Curry-Mayo
-
Rapsöl150 g
-
Senf2 TL
-
Eigelb2
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Salz2 TL
-
Honig (optional)1 TL
-
Reisessig10 g
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1 geh. TL Madras-Curry-PulverPurple-Curry1 geh. TL
-
Zitronensaft15 g
Fertigstellung
-
Kresse-Beet abgeschnitten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
7968 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
3027.7 kJ /
724 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
66 g
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