Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
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Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo

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Zutaten

Gepickelter Rhabarber

  • 200 g Wasser
  • 5 Pimentkörner
  • 1 TL Korianderkörner
  • 50 g Balsamico, hell
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Rhabarber, in Rauten
  • 25 g brauner Zucker
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt

Lachsforelle

  • 5 Pimentkörner
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL geriebene Orangenschale
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Korianderkörner
  • 3 Wacholderbeeren
  • 150 g Salz
  • 150 g brauner Zucker
  • 500 g Lachsforellenfilets

Preiselbeer-Brioche

  • 320 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 90 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 50 g Wild-Preiselbeeren

Purple-Curry-Mayo

  • 150 g Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig (optional)
  • 10 g Reisessig
  • 1 geh. TL Purple-Curry
    oder 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
  • 15 g Zitronensaft

Fertigstellung

  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3027.7 kJ / 724 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
7968 mg

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