Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Pilaw-Reis
40 Min