Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Vichyssoisse
3 godz.
Financiers
40 min
Krabben-Päckchen
35 min
Auberginenpüree
30 min
Sesam-Krokant-Riegel
1 godz. 50 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min
Zitronenhälften mit Granita
5 godz.
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Dunkle Schokoladensauce
5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Panettone mit Schokostückchen
4 godz. 30 min