
Geräte und Zubehör
Ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
280 kcal /
1175 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème Pâtissière
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 30 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Éclairs
4 Std.
Gazellenhörnchen
1 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Arancini Siciliani
5 Std.