Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Nudelteig
1 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Gougères
40 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min