Geräte und Zubehör
Sorbetto Champagne e pompelmo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 pompelmo la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
140 g zucchero
-
230 g di acqua
-
450 g di Prosecco450 g di Champagne
-
50 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.6 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
697.1 kJ /
166.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 anni Vorwerk
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min