Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz a la mexicana
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Tepache
120 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Chiles en escabeche
30min
Buñuelos de rodilla
2h
Ensalada de nopales
20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40min