Geräte und Zubehör
Chipotles rellenos de plátano macho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 piezas
Zutaten
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
7 g
Brennwert
2104 kJ /
501 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo básico
30 мин.
Enchiladas de mole rojo
1ч.
Ponche
40 мин.
Chiles en nogada
1ч.
Caldo de camarón
40 мин.
Pozole Rojo
1ч. 30 мин.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1ч. 10 мин.
Caldo de camarón
25 мин.
Mole xiqueño
1ч. 20 мин.
Calabaza en tacha
1ч. 15 мин.
Birria de res estilo Jalisco
1ч. 45 мин.
Panuchos de cochinita pibil
35 мин.