Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1h 40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40min
Jericallas
5h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Champurrado
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min