Geräte und Zubehör
Capirotada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1520 kJ /
362 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Agua de horchata
15 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Horchata de avena
10 Min
Jericallas
5 Std.
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado
25 Min