Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50min
Champurrado
25min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Pan de elote
2 Std.
Atole de guayaba
40min
Horchata de avena
10 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Romeritos
1h 40 min
Capirotada en bocados
25min
Atole de canela
35 Min
Calabaza en tacha
1h 15 min