Geräte und Zubehör
Capirotada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1520 kJ /
362 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Agua de chayote
10 Min
Atole de guayaba
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pollo con mole
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de canela
35 Min
Champurrado
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min