Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de horchata
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Rollo de guayaba
2h 30min
Atole de Piña
25 Min
Atole de fresa
25 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Atole de guayaba
40 Min
Café de olla
25 Min
Atole de amaranto
20 Min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 Min