![Mole Negro Mole Negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76245CFF-9CA1-49B7-844C-2776FAA5A1A0/Derivates/EB37A5A4-FBCB-45C7-B8A2-7E87667439A8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cdita de orégano, asado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1 cucharada de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz, en trozos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 260 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales rancheros
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Mole huasteco
20 min
Tamales oaxaqueños
2h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Nieve de guanábana y mango
5h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Agua de tamarindo
40 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min