Mole Negro

Mole Negro

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
2 litros

Zutaten

  • 1 cdita de orégano , asado
  • 1 cdita de pimienta negra entera , tostada
  • 1 rama de canela , tostada
  • 1 cdita de tomillo seco , tostado
  • 1 cdita de semillas de comino , tostadas
  • 1 tortilla de maíz , quemada
  • 15 g de almendras , tostadas
  • 35 g de pasitas , asadas
  • 4 chiles guajillo , sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles anchos , sin venas ni semillas, asados
  • 4 chiles pasilla , sin venas ni semillas, asados
  • 150 g de tomate verde , asado
  • 250 g de jitomate , asado
  • 150 g de cebolla , asada
  • 2 dientes de ajo , asados
  • 1200 g de agua
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de piloncillo , en trozos pequeños
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 50 g de masa de maíz , en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Brennwert 260 kJ / 62 kcal
Eiweiß 1 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen