Kompatible Versionen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30 min
Arroz con leche
3h
Arroz rojo
1h 25min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa verde cocida
30 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10 min