
Kompatible Versionen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal para freír
- 250 g de crema para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 614.1 kcal / 2569.6 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Rojos
25 Min
Manchamanteles
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Cochinita Pibil Demo
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min