Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso panela
- 700 g de jitomate
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de chile cuaresmeño
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 160 g de huauzontles, limpios, sin hojas
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- 500 g de aceite
- 40 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Romeritos
1h 40min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Ponche
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de nopales
45min