Geräte und Zubehör
Huauzontles en caldillo de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comida vegetariana
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.