Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 815 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Mole de olla vegano
45p
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 分钟
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25 Min
Pozole de setas
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales
45p