Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 44 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Chochoyones
  • de agua
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de harina de maíz nixtamalizado
    200 g
Mole de olla
  • de aceite
    35 g
  • chiles pasilla desvenados
    4
  • chiles guajillo desvenados
    2
  • chile ancho desvenado
    1
  • de cebolla
    90 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    1300 g
  • de elote cortado en 6 rodajas
    250 g
  • de chayote pelado, en cubos (2 cm)
    110 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    150 g
  • de zanahoria pelada, en bastones
    100 g
  • de calabacita en bastones
    150 g
  • de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
    100 g
  • de epazote
    2 ramitas
  • limones para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 194 kcal / 815 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen