Geräte und Zubehör
Nopales al guajillo TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
698 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
433 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de fideo
35 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pasta al poblano
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Salsa verde cocida
30 Min