Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 3 chiles morita sin rabo ni semillas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 180 g de jitomate cortado en cuartos
  • 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
  • 125 g de vino tinto
  • 140 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 25 g de mantequilla sin sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 1105 kJ / 263 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen