Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pipián al chile manzano
10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.