Alambre de pescado

Alambre de pescado

4.5 59 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de queso manchego en cubos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales o de nopal
  • salsa picante, verde para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 738 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1609 kJ / 383 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen