
Geräte und Zubehör
Alambre de pescado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso manchego en cubos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto10 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de agua para el Varoma300 g
-
filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm6
-
hoja santa en tiras delgadas1
-
tortillas de harina integrales o de nopal10
-
salsa picante, verde para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
383 kcal /
1609 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
738 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko