
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso manchego en cubos
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
- 300 g de agua para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales o de nopal
- salsa picante, verde para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 383 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 738 mg
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