
Geräte und Zubehör
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso manchego en trozos (3 cm)150 g
-
de tocino en trozos200 g
-
de cebolla blanca fileteada200 g
-
pechugas de pollo en milanesas delgadas6
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
de espinacahojas
-
de jitomate en trozos300 g
-
pimiento rojo sin semillas, en trozos1
-
de cebolla blanca en trozos70 g
-
diente de ajo pelado1
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de sal1 cda
-
de agua400 g
-
de crema100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
671.4 kcal /
2809.1 kJ
Eiweiß
46.6 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Natrium
1691.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko