Mole de olla vegano

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porciones

Zutaten

  • 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate asado
  • 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita cortada en juliana
  • 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 3 g
Brennwert 436 kJ / 104 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen