
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
- 400 g de jitomate asado
- 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
oder 300 g de caldo de verduras en tetrapck - 2 elotes cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita cortada en juliana
- 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 104 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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