
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 155 kcal / 651 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30 Min
Agua de horchata
15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla
35 Min
Rajas con elote
20 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chileatole
55 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.