![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Sopa de setas
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ensalada de nopales
20min
Salsa verde cruda
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile manzano
10 min
Pozole Verde
1h 20min