Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde cruda
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilacas con queso
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Aguachile de jícama
15 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min