![Aporreadillo guerrerense Aporreadillo guerrerense](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55334F77-8FF9-455B-B676-D4C5C2C041FF/Derivates/94117387-C0FD-4B24-9A99-72C6D4988482.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomate verde
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 35 g de chile cuaresmeño
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 650 g de cecina, cortada en cuadros (2 cm)
- 40 g de aceite
- 4 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 983 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla
35min
Pollo con mole verde
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Caldo de camarón
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Huevos al albañil
25min
Huevos motuleños
45 min