Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo poblano
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de chicharrón
25 Min