Chalupitas de pepino y atún

Chalupitas de pepino y atún

3.6 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones

Zutaten

  • 4 pepinos pelados
  • 10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
  • 15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 100 g de salsa de soya
  • 20 g de jugo de limón
  • 60 g de jugo de naranja
  • 5 g de jengibre
  • 800 g de atún fresco en trozos
  • cilantro sólo las hojas, para decorar
  • cebolla morada en juliana, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 737 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 783 kJ / 187 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen