Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1747 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min