Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Eiweiß
- 160.9 g
- Kohlenhydrate
- 203.3 g
- Fett
- 243.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 113.5 g
- Ballaststoffe
- 22.3 g
- Natrium
- 3269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Papitas negras
55 min
Caldo Campesino
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Caldo de queso
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pastel azteca
1h 20min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min