![Chiles rellenos en frío Chiles rellenos en frío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7796202-B0C2-4E63-ACA5-A5866DDE2B9A/Derivates/334e2c26-6b68-4d9e-bf78-1ec0405ed0ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
oder 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Eiweiß
- 256 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 分钟
Rollitos de ensalada de surimi
20 分钟
Chalupitas de pepino y atún
20 分钟
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Aguacates rellenos de atún
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min