
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde asado
- 1 diente de ajo asado
- 30 g de cebolla asada
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 1 chile cascabel sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas tostadas
- 1 clavo de olor asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas de maíz
- cilantro, fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 200 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1 Std.
Pipián al chile manzano
10 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Rollitos primavera de camarón
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min