![Tostadas de pulpo en mole amarillo Tostadas de pulpo en mole amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE79D5C-3530-4058-B689-2613F6DC28FF/Derivates/266805F7-0F47-40DF-AA73-A3D1C7522A1E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 840 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de molcajete
10 min
Pescado con adobo
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Pescado a la talla
40min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Carnitas de atún
40min
Caldo de camarón
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Salsa verde con chipotle
20min