Tostadas de pulpo en mole amarillo

Tostadas de pulpo en mole amarillo

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 piezas

Zutaten

Pulpo
  • 1500 g de agua
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 6 pimientas gordas
  • 600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
  • 250 g de tomate verde asado
  • 1 diente de ajo asado
  • 30 g de cebolla asada
  • 1 chile guajillo sin semillas y asado
  • 1 chile cascabel sin semillas y asado
  • 4 pimientas gordas tostadas
  • 1 clavo de olor asado
  • ½ cdita de orégano
  • 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
  • 195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina
  • 6 tostadas de maíz
  • cilantro, fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 17 g
Brennwert 840 kJ / 200 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen