Chiles rellenos de frijol con mole negro

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • de queso oaxaca
    250 g
  • de orégano tostado
    1 cdita
  • de pimienta negra entera tostada
    1 cdita
  • rama de canela tostada
    1 rama
  • de tomillo seco tostado
    1 cdita
  • de semillas de comino tostadas
    1 cdita
  • tortilla de maíz quemada
    1
  • de almendras tostadas
    15 g
  • de pasitas asadas
    35 g
  • chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
    4
  • chiles anchos sin venas ni semillas, asados
    2
  • chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
    4
  • de tomate verde asado
    150 g
  • de jitomate asado
    250 g
  • de cebolla asada
    150 g
  • dientes de ajo asados
    2
  • de agua
    1200 g
  • chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
    8
  • de frijoles refritos
    750 g
  • de chocolate
    150 g
  • de piloncillo
    50 g
  • de sal gruesa
    1 cda
  • de masa de maíz
    50 g
  • crema ácida para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 453 kcal / 1902 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen