
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera tostada
- 1 rama rama de canela tostada
- 1 cdita de tomillo seco tostado
- 1 cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 15 g de almendras tostadas
- 35 g de pasitas asadas
- 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde asado
- 250 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cda de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 453 kcal / 1902 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Esquites de chayote
25 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Salsa verde cocida
30 Min