Geräte und Zubehör
Sopa de frijol con quinoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
820 g de frijoles negros cocidos con su caldo de cocción
-
1 diente de ajo
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
653.1 kJ /
155.5 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 h 50 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de frijol con quinoa
1 h
Sopa de letras
20 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Fideo seco con arroz
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 h 25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min