Geräte und Zubehör
Sopa de frijol con quinoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
820 g de frijoles negros cocidos con su caldo de cocción
-
1 diente de ajo
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
653.1 kJ /
155.5 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 h 50 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 h
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de habas
2 h