Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso oaxaca, en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas, cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1354 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35 Min
Hongos al pastor
20 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de setas
25 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Coctel de champiñones
20 min