Geräte und Zubehör
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
984.8 kJ /
235.4 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Machaca con huevo
35 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tortas ahogadas de pollo
30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min