Ceviche de marlin

Ceviche de marlin

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones

Zutaten

  • ½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pieza de jitomate cortado en cubos
  • 20 hojas de cilantro fresco
  • 100 g de jugo de limón recién exprimido
  • 200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
  • 1 pieza de aguacate en cubos
  • 100 g de totopos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porciones

Natrium 4270 mg
Eiweiß 43.1 g
Brennwert 4187.4 kJ / 997 kcal
Fett 55.8 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 90.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen