Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

4.7 47 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

Pechugas rellenas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas
  • 200 g de queso oaxaca en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 6 milanesas de pollo
  • sal fina la necesaria
  • pimienta negra molida la necesaria
  • 200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
  • 550 g de tomate verde
  • 2 chiles serranos sin tallo
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de cacahuates tostados sin sal
  • 30 g de ajonjolí blanco tostado
  • 30 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de hojas de perejil plano frescas
  • 30 g de hojas de epazote, frescas
  • 400 g de agua
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 61 g
Brennwert 2734 kJ / 651 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen