
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chilacayote en cubos
- 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 476 kcal / 1999 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pipián rojo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min