Geräte und Zubehör
Res con almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
34 g
Brennwert
1260 kJ /
300 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pollo en chile mulato
30 Min