Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 32 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla fileteada
  • 800 g de filete de res en caña
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 400 g de papas cambray en mitades
  • 1 cda de romero seco
  • 60 g de chile pasilla desvenado
  • 250 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
  • 300 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 36 g
Brennwert 1743 kJ / 415 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen