Geräte und Zubehör
Crema de flor de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de poro
-
30 g de mantequilla
-
400 g de flor de calabaza limpia
-
300 g de crema
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
840 kJ /
200 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min