Geräte und Zubehör
Tinga de setas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1240.7 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pozole de setas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min