
Geräte und Zubehör
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 porciones
Zutaten
-
de cebolla200 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle en polvo3 ½ cditas
-
de sal fina½ cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
-
hojas de laurel, secas2
-
jícamas pequeñas2
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
190.2 kcal /
798.8 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko