Geräte und Zubehör
Ceviche de pepino y jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Jamaica con chilito
30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min