Ceviche de pepino y jícama
TM6 TM5

Ceviche de pepino y jícama

4.6 ( 170 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
36 kcal / 151 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
587 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte