Geräte und Zubehör
Fideo seco en salsa de chiles
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1214 kJ /
289 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pacholas
35 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Crema de elote
20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pasta al poblano
35 Min