Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1214 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Crema de jitomate
30 min
Pacholas
35 min
Crema de elote
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa de jitomate
40 min
Tinga de pollo
30 min
Salpicón de res
40 min
Salsa de jitomate
35 min
Botana sorpresa
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min