
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa para servir
- aguacate en cubos
- cebolla morada en julianas delgadas para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 2777.4 kcal / 11620.7 kJ
- Eiweiß
- 179.7 g
- Fett
- 176.9 g
- Kohlenhydrate
- 132.1 g
- Ballaststoffe
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 72 g
- Natrium
- 5943.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Chorizo norteño
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Enchiladas suizas
1h
Caldo de queso
40min