Geräte und Zubehör
Gelatina de mazapán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
15 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
103 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
645 kJ /
154 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pan de elote
2 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min